六本木の喧騒を逃れ、一歩裏通りにそっとたたずむ料理居酒屋「春夏秋冬」

心温まる時間と空間に、こだわりの旬の素材が華を添えて和食を基本にしながら四季折々の旬の素材を生かしたジャンルを越えた料理スタイルでみなさまをお待ちしております。

フレンチのビストロ風創作料理。
ピザ、パスタ等のイタリアンテイストの創作料理。
もちろん伝統のきっちりと仕事のされた和の逸品。
そんな料理にあわせたお酒も豊富です。

当店女将が足で探した珍しい全国各地の地酒、その他焼酎、ワイン、ウィスキー等も取り揃えております。

ワインはフランス産、イタリア産、チリ産、カルフォルニア産、オーストラリア産などそれぞれお手頃な価格の料理にあわせやすいものを中心にセレクトしております。